Протеиновый батончик FitKit Protein Bar Ассорти 5 вкусов 60 г
FITKIT
2000,00
₽
₽
В корзину
В состав бокса могут входить: - Двойной шоколад - Клубничный трайфл - Кокосовое суфле - Малиновый чизкейк - Солёная карамель - Фисташковое мороженое
Протеиновые батончики без сахара и глютена Fit Kit. Низкое количество углеводов, много белка (whey protein), клетчатка, стевия и пребиотики. Низкокалорийный батончик Фит Кит подходит для похудения и набора мышечной массы или просто используют как здоровый перекус. Правильные сладости это залог здоровья.
Концентрат молочного белка — это сухое молоко, которое очистили от жиров и лактозы. Молочный белок является смесью (так природа задумала) белков на 80% из казеина и на 20% из сывороточного белка. Молочный белок обладает хорошим аминокислотным составом и медленно усваивается, долгое время подпитывая наш организм.
Концентрат сывороточного белка — это быстроусвояемый белок, который обладает эталонным аминокислотным составом. Сыворотка - это такая кисленькая штука, которая остается после изготовления творога или сыров. Ее высушивают и просеивают через специальные керамические мембраны, чтобы очистить от жиров и лактозы. На выходе получается продукт, который дает нашим мышцам аминокислоты, необходимые им для восстановления. В большинстве наших продуктов мы используем смесь сывороточного и молочного белка, чтобы белки усваивались с оптимальной скоростью, а вы могли получить максимум пользы.
Глицерин — это главный влагоудерживающий агент. Сахар и мука отлично удерживают влагу, что позволяет магазинным десертам долго храниться. Главная трудность, с которой приходится сталкиваться технологам при разработке ПП-десертов заключается в том, что сахар и муку использовать нельзя, а еще нужно добавить белки, которые воду не удерживают совсем, чем еще больше осложняют ситуацию. Глицерин отлично связывает влагу и позволяет продукту дольше храниться. Больше он в общем-то ни для чего не нужен. И да, мы используем растительный глицерин.
Изомальт — это сахарозаменитель. Всего 2.1 ккал на 1 грамм, ГИ 2 (а это минимум в 33 раза меньше, чем у сахара). Уф, как же он хорош, и как же дорого он стоит (хотя у нас все стоит дорого, мы на вас не экономим) - примерно в 6 раз дороже сахара.
Сорбат калия — или иначе “калиевая соль” - убивает бактерии и препятствует росту плесени и дрожжей. Его использует при приготовлении шоколада, кремов, сыров, мясной продукции, косметики, лекарств, вин, сухофруктов, джемов и множества других продуктов. Разрешен к применению во всех странах мира. Попадая в организм, он окисляется до воды и углекислого газа, а затем беспрепятственно выводится. Полулетальная доза сорбата калия составляет 4.9 г на 1 кг веса - такая же “опасность” у обычной поваренной соли.
Пищевая и энергетическая ценность продукта (расчетное значение на 70г) Белки: 15 г Жир : 4 г Углеводы : 12 г Энергетическая ценность : 156 Ккал
Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Дата изготовления указана на упаковке.