Протеиновое пирожное FitKit Dubai Protein Cake Фисташковая кунафа 50 г

KITKIT
1300,00
Всеми любимый кейк, но в новом дубайском обновлении. Хрустящая фисташковая шапочка на любимом нежном печенье.

На 50 г продукта:
Калорийность - 171 ккал
Белки - 14 г
Жиры - 5 г
Углеводы - 17 г
Клетчатка - 8 г

Состав: изомальтоолигосахарид, концентрат молочного белка, фисташковая паста, вода, глазурь кондитерская без добавления сахара (подсластитель (мальтит), какао-масло, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин)), концентрат сывороточного белка, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитовый сироп), молоко сухое, кокосовое масло, мука рисовая, разрыхлитель (разрыхляющий агент (карбонат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота), соль, ароматизатор, консервант (сорбат калия).

Изомальтоолигосахарид — это что-то среднее между клетчаткой и медленным углеводом. Калорийность 2.4 ккал, гликемический индекс 34. Несмотря на низкую калорийность, изомальтоолигосахарид (ИМО) не влияет на микрофлору кишечника, именно поэтому его нельзя назвать клетчаткой в полном смысле этого слова. В природе ИМО содержится в пчелином мёде. В производстве низкоуглеводных снеков ИМО используется как замена муки.

Концентрат молочного белка — это сухое молоко, которое очистили от жиров и лактозы. Молочный белок является смесью (так природа задумала) белков на 80% из казеина и на 20% из сывороточного белка. Молочный белок обладает хорошим аминокислотным составом и медленно усваивается, долгое время подпитывая наш организм.

Концентрат сывороточного белка — это быстроусвояемый белок, который обладает эталонным аминокислотным составом. Сыворотка - это такая кисленькая штука, которая остается после изготовления творога или сыров. Ее высушивают и просеивают через специальные керамические мембраны, чтобы очистить от жиров и лактозы. На выходе получается продукт, который дает нашим мышцам аминокислоты, необходимые им для восстановления. В большинстве наших продуктов мы используем смесь сывороточного и молочного белка, чтобы белки усваивались с оптимальной скоростью, а вы могли получить максимум пользы.

Глицерин — это главный влагоудерживающий агент. Сахар и мука отлично удерживают влагу, что позволяет магазинным десертам долго храниться. Главная трудность, с которой приходится сталкиваться технологам при разработке ПП-десертов заключается в том, что сахар и муку использовать нельзя, а еще нужно добавить белки, которые воду не удерживают совсем, чем еще больше осложняют ситуацию. Глицерин отлично связывает влагу и позволяет продукту дольше храниться. Больше он в общем-то ни для чего не нужен. И да, мы используем растительный глицерин.

Мальтит — это сахарозаменитель. Он сладенький, калорийность 2.4 ккал, гликемический индекс 35. Главная причина, по которой мы его используем - он хорошо карамелизуется и позволяет задавать форму продуктов, а еще он удерживает влагу. И зубам он не вредит. Одним словом, он тут нужен.

Сорбат калия — или иначе “калиевая соль” - убивает бактерии и препятствует росту плесени и дрожжей. Его использует при приготовлении шоколада, кремов, сыров, мясной продукции, косметики, лекарств, вин, сухофруктов, джемов и множества других продуктов. Разрешен к применению во всех странах мира. Попадая в организм, он окисляется до воды и углекислого газа, а затем беспрепятственно выводится. Полулетальная доза сорбата калия составляет 4.9 г на 1 кг веса - такая же “опасность” у обычной поваренной соли.

Срок годности: 9 месяца.
Дата изготовления указана на упаковке.

Категория: Пирожное

Вкус: Фисташка

Вес: 50 г

Тип: Пирожное